Skip to Content

Субару Impreza 2011 модельного года

 

Субару Impreza 2011 модельного года

В 2011 году Subaru Импреза не получит особенной модернизации, а именно он получит новейшую, модернизированную Аудио систему, и некие другие конфигурации.

Сможете даже не колебаться Impreza 2011, подойдет хоть какому из Вас. Те, кто обожают резвую езду, стоит направить внимание на хэтчбек с 2,5 л. движком, а те, кто любит скорость, непременно, изберут злостно резвый автомобиль WRX STI.

Субару WRX 2011 – получит улучшенное управление, которое было достигнуто благодаря расширению колесной базы и установки более жестких втулок нижней рамы.  Модель STI Limited будет доступна исключительно в типе кузова автомобиль, который имеет более устойчивую калибровку подвески, более легкие колеса и замечательное управление.

Варианты комплектации

Субару Impreza 2011 будет доступна в типах кузова автомобиль и Хэтчбек.Всего насчитывается девять комплектаций: 2.5i, 2.5i Premium, Outback Спорт, WRX, WRX Premium, WRX Limited,

Стандартная комплектация — 2.5i выпускается с 16-дюймовыми колесами со железными дисками, бесключевой доступ, кондюк, круиз-контроль, возможностью ложить задние сидения в пропорции 60/40, регулируемая управляющая колонка, аудиосистема с 4-мя динамиками и CD-плеером. 2.5i Premium добавляет 16-дюймовые колеса с литыми дисками, кожаный руль, аудио систему с шестью динамиками и CD-плеером, Блютуз и портом USB.

В качество дополнительных опций в комплектации стандарт можно установить: задний спойлер, противотуманки, аудио сабвуфер, центральный локотник, автозатемнение зеркала заднего вида. Для 2.5i Premium можно применить выше перечисленные функции и плюс дополнительные: лючок в крыше, противотуманки, фронтальные сидения с обогревом, стеклоочистители с защитой от оледенения.

Комплектация Outback Спорт имеет такие же функции, как и 2.5i Premium, но имеет 17-дюймовые колеса с литыми дисками, приподнятую подвеску для роста клиренса, специальную внутреннюю обивку, уникальную внешнюю отделку, фронтальные сидения, боковые зеркала с обогревом и стеклоочистители с защитой от оледенения.

Комплектация WRX выпускается с 5-ступенчатой механической коробкой, турбованным движком, с более наилучшей настройкой подвески, регулируемая управляющая колонка, особая отделка и моделирование кузова. WRX Premium добавляет, лючок в крыше, фронтальные ксеноновые фары, кожаная обивка, манометр турбо наддува.

Комплектация WRX Premium оборудована также как и WRX, но имеет более наилучшие рабочие свойства, 6-ступенчатую механическую коробку, 18-дюймовые колеса, тормоза марки Brembo, еще больше лучше настроенную подвеску, фронтальные ксеноновые фары, спортивные сидения и отделку из ненатуральной замши. WRX STI Limited добавляет противотуманки, 18-дюймовые колеса BBS, лючок в крыше и кожаную обивку. Дополнительно вероятна установка навигационной системы.

Субару Impreza 2011 модельного года Субару Impreza 2011 модельного года

Технические свойства

Все комплектации Subaru Импреза выпускаются стандартно с полным приводом. Комплектации 2.5i и Outback Спорт приводятся в действие 2,5-литровым 4-цилиндровым движком, который производит 170 л.с. он оснащается с 5-ступенчатой механической коробкой, она может быть также заменена на 4-ступенчатый «автомат». По данным тестов, Импреза с 2,5 л. движком способна ускорится от 0 до 100 км/ч, за 8,2 сек. Расход горючего на 100 км составляет в городском режиме 11,76 л, на трассе 8,71 л, в смешанном режиме 10,69.

Для комплектации WRX предусмотрен 2,5-литровый турбованный движок, мощность которого составляет 265 л.с. с этим движком может быть установлена только 5-ступенчатая механическая КПП. Ускорение от 0 до 100 км/ч автомобиль проходит за 5,3 секунды. Расход горючего составляет: 13,07 л./9,41 л./11,2 л.

В комплектации WRX STI мощность увеличена до 305 л.с.и она оснащается с 6-ступенчатой «механикой». Расход горючего составляет: 13,84 л./10,23 л./12,38 л. Ускориться до отметки в 100 км/ч он способен за 4,5 секунды.

Результат тест-драйва

Субару Impreza 2011 года выпуска имеет достаточно неплохой ход и управление, а ее полный привод дает уверенное движение даже в нехорошую погоду. 2,5 литровый движок имеет динамичный характер и при соединении с механической коробкой автомобиль ощущает себя достаточно быстро и  спортивно, но если установлена автоматическая КПП рабочие свойства существенно притупляются и автомобиль ведет себя ленивою.

Импреза с турбованным движком имеет впечатляющие рабочие свойства, ее нрав еще более быстр и спортивен, а управление еще больше более четко, благодаря отлично настроенной подвеске. О WRX STI можно даже не гласить, это естественно более мощная и спортивная модель, с мощностью в 305 л.с. и потрясающим ускорением. Массивные тормоза Brembo принудят тормознуть автомобиль даже на высочайшей скорости.

Цена Subaru Ипреза 2011 от 1 956 700 рублей. В наибольшей комплектации его стоимость составляет 2 099 700 рублей.

Фото Subaru Impreza 2011

Субару Impreza 2011 модельного года Субару Impreza 2011 модельного года Субару Impreza 2011 модельного года Субару Impreza 2011 модельного года Субару Impreza 2011 модельного года Субару Impreza 2011 модельного года Субару Impreza 2011 модельного года

освеженный Хэндэ Santa Fe 2011

После существенных обновлений в прошедшем году, Хэндэ Santa Fe 2011 года получит малозначительную модернизацию. Варианты комплектации Хэндэ Santa Fe 2011 года – это 5-местный кроссовер, который доступен в 3 комплектациях: GLS, SE и Limited.

Освеженный Nissan Murano 2011

В 2011 году он получит некую модернизацию и новый уровень отделки салона SV. Также в этом году дебютирует и Nissan Murano CrossCabriolet – это 2-дверный автомобиль с откидным верхом, о нем я представлю обзор позднее.

Новинка Хэндэ Tucson 2011

Новый  Хэндэ Tucson 2011 года получит ряд обновлений. Из более принципиальных можно отметить возникновение нового 2,0 л. мотора. Варианты комплектаций Хундай Туксон – это 5 местный малогабаритный джип, который предлагается в 3-х комплектациях: GL, GLS и Limited.

Мониторинг транспорта - GPS/GSM терминал NAVIXY VT-10

NAVIXY VT-10 – это многофункциональный GPS/GSM терминал который очень обширно применяется в спутниковом мониторинге. Это и контроль за местоположением вашего авто, и в общем охрана мобильных объектов. Имея четыре входа VT-10 может удаленно держать под контролем самые различные системы автомобиля.