Skip to Content

Темный Brabus 800 E V12 Cabriolet из AMG Black Series

 

Темный Brabus 800 E V12 Cabriolet из AMG Black Series 4 местный кабриолет Brabus 800 относится к классу Е. Его мощность позволяет набрать скорость 100 км всего за 3,7 секунды, и достигнуть 213 миль / ч. На рынке этот автомобиль считается самым массивным посреди четырехместных кабриолетов. А если вам приснился автомобиль, а может быть даже Brabus 800, тогда можно посмотреть сонник на сайте goroskopov.net, и выяснить истолкование сна.

Темный Brabus 800 E V12 Cabriolet из AMG Black Series Способности его мотора составляют восемьсот лошадиных сил. Да и стоимость не малая, она достигнула 478 тыщ евро. Заполучил его, средства по пусту выброшены не будут. В этом удостоверится каждый очень стремительно, стоит только малость с ветерком проедется. Своими способностями он изумит даже проф водителя.

Германские спецы достигнули таких результатов некими переменами бульварного крайслера. Они взяли V12 от мерседеса S600, преобразовали коробку, установили теплообменники, объем мотора расширили до 6,3 л. заместо 5,5 л..

Эти свойства автомобиля непременно придутся по вкусу автовладельцам, которые в первою очередь обращают свое внимание на характеристику мощности автомобиля, и невзирая на огромную цену конкурентоспособен он будет.

Темный Brabus 800 E V12 Cabriolet из AMG Black Series

Темный Brabus 800 E V12 Cabriolet из AMG Black Series

Законы фуррора для автомобилистов

Эта статья написана Габдулиной Юлией, создателем веб-сайта «Библейские принципы успеха», на котором фуррор рассматривается исходя из убеждений Библии. Друзья, в этой статье я желаю поделиться с вами универсальными принципами и законами фуррора.

Освеженный Хэндэ Solaris: когда совершенству нет предела

Каждогоднее возникновение на мировом авто рынке новинок от Хэндэ уже стало неплохой традицией. И начало текущего года было ознаменовано возникновением новейшей модели отлично известного в Рф автомобиля С-класса Хэндэ Solaris.

Джип Range Rover обновится

Уже совершенно скоро на рынок Должа выйти новенькая версия внедорожника Range Rover. Это будет 4-ое поколение этих моделей и должно показаться уже сначала 2012 года. Наружность этого массивного автомобиля очень не поменяется.

Land Rover Discovery 4 - аристократ посреди джипов.

Приветствую дорогие читатели моего блога. Давайте вернемся вспять и вспомним про что я не так давно писал: Mitsubishi Pajero Спорт, малость ранее я расказывал про самый дорогой автомобиль в мире - Maybach Exelero.