Skip to Content

Тест-драйв Ауди A4 2.0 TDI и A4 1.8 TFSI

 

Тест-драйв Ауди A4 2.0 TDI и A4 1.8 TFSI

Данный тест будет посвящен двум германцам – бензиновому Audi А4  1.8TFSI с автоматической коробкой и дизельному Audi А4 2.0 TDI с механической трансмиссией.

Начнем тест-драйв с дизельного Audi А4 2.0 TDI. Вставляем ключ в замок зажигания, и мощнейший турбодизель ответит нам своим мягеньким гулом мотора. Вибраций у этого мотора фактически нет. А вот решить эту делему с вибрацией посодействовала подмена системы питания с насос-форсунками на новейшую систему — common rail (конкретный впрыск). Из внутреннего оснащения можно отметить – руль он легкий и очень информативный. Так же необходимо отметить шестиступную Механическую КП, которая очень комфортна в воззвании, с четкими и удленеными ходами – на городских улицах все это позволяет Audi А4 просто маневрировать. Автомобиль А4 совершенно не прожорлив – эти очень приятные числа выдает бортовик.

Сейчас побеседуем про Бензиновый Audi А4 1.8 TFSI. Этот германский автомобиль обустроен турбомотором с системой конкретного впрыска горючего. Работает мотор у этой марки так же приятно и тихо, единственное чего не достает ему так это динамичного характера. Бинзиновая Audi А4 вооружена бесступенчатой коробкой с электрической системой управления (Multitronic). В этой системе управления передаточное число меняется не при помощи ступенчатого переключения передач, а безпрерывно. А в купе с тяговитым движком обеспечивается наилучшее расходование горючего и, конечно, комфортабельная езда.

Уверенность на дороге у обоих германских автомобилей Audi А4 хорошая. Единственное ощущаются маленькие наклоны. Воспоминания от езды на Ауди A4 только положительные. Благодаря новенькому рассредотачиванию массы по осям автомобиля,  Audi А4 очень сбалансирован и легок в управлении. Стоит также направить внимание на тормоза у Audi А4 они очень массивные, но в свою очередь и проницательные.

На данный момент разглядим различные системы от Audi. Эти системы призваны не только лишь облегчить и сохранить  жизнь собственного водителя, да и сохранить жизнь окружающим.

1-ая система о которой мы побеседуем — это система под заглавием Ауди Line Asist она призвана смотреть за дорожной разметкой. Сущность этой системы заключается в последующем – как шофер отклоняется от размеченного полосой направления, эта система начинает напористо вибрировать управляющим колесом и призывает водителя возвратятся на место. Это очень нужная и комфортная система, например, она очень полезна когда человек ворачиваясь с работы в конце денька не довольно внимателен.

2-ая очень нужная и принципиальная система именуется Ауди Side Asist по русски это устройство которое помогает при смени полосы. Это устройство делает слежение за мертвой зоной, также сзади автомобиля. И как в небезопасной зоне возникает автомобиль, система Ауди Side Asist говорит водителю об этом при помощи  индикатора размещенного внешнем зеркале

В заключении можно сказать, что влюбится в Audi А4 можно с первого взора. Это шикарное авто – многие им любуются и Audi А4 вызывает восхищение, а многие его просто желают)).

Если Вас заинтересовывают перевозки грузов из Балканского региона. Советую ознакомится с возможными направлениями перевозок грузов.

Тест-драйв Ауди A4 2.0 TDI и A4 1.8 TFSI Тест-драйв Ауди A4 2.0 TDI и A4 1.8 TFSI Тест-драйв Ауди A4 2.0 TDI и A4 1.8 TFSI

Приобрести шины Bridgestone - доставка по Рф

Одна из фаворитных серий летних шинн это Bridgestone Sports Tourer MY-01 (стандарт-спорт), она подойдет тем водителям, которые обожают скорость и динамический стиль вождения. Установив на собственный автомобиль низкопрофильные шины этой серии, Вы почувствуете существенное улучшение маневренности, а элегантный обликвашему автомобилю даст...

Освеженная - Volvo C70 2011

В 2011 году Volvo C70 получает освеженную наружность, также новейшую приборную панель и новые материалы внутренней отделки. Не считая того, не будет устанавливаться механическая трансмиссия передач с шестью скоростями, а кожаная обивка сейчас является стандартной.

Митсубиши Carisma - кооперативный проект 2-ух компаний

Автомобиль Митсубиши Carisma вышел на рынок в октябре 1996 года. Автомобиль поступал на внутренний рынок. Не каждый знает, что эта модель была собрана в Голландии, вместе с компанией Volvo. Именно поэтому Carisma и поставляется на внутренний рынок, а в Японию...

Новый Фольксваген Beetle 2012

На 2012 год он будет стопроцентно модернизирован. А именно он получит более брутальный дизайн, освеженный интерьер и дизельный движок. Фольксваген Beetle 2012 это, непременно, уникальный автомобиль, и является одним из самых фаворитных.