Skip to Content

Тест-драйв Фольксваген Гольф 6

 

Когда я увидел этот автомобиль, посидел в его комфортабельном салоне и ознакомился с чертами Фольксваген Гольф 6, я поразмыслил: “Вот истинное германское качество!” Роскошный, лаконичный, известный.

Фольксваген Golf 6, который я взял на тест – серебристый 5-и дверный автомобиль, с 1,6- литровым движком, снаряженный Коробка автомат DSG с семью ступенями. При изготовлении кузова автомобиля использовались сорта стали завышенной прочности.

Фольксваген Гольф 6 смотрится спортивнее, чем его предшественник, почти во всем благодаря элегантной радиаторной решетке и фарам, заостренным со стороны радиатора.

Фронтальные зеркала, дверные ручки и бамперы повторяют по цвету кузов. Задние красно-бордовые фары смотрятся примечательно. Мое личное мировоззрение – клиренс мог быть больше, во всяком случае, для русских дорог с их ямками в асфальте и необычными бордюрами.

Усаживаюсь в салон. Достаточно комфортабельно – довольно места по краям и над головой. Боковая поддержка фронтальных сидений ярко выражена, но совместно с тем, не впивается в бока. Со собственного сиденья просто дотягиваюсь и до климат-контроля, и до перчаточного ящика. Обернувшись вспять, понимаю, что пассажиры на задних сидениях не должны сетовать на тесноту.

Сборка устройств удачна, данные просто читаются. Вижу здесь же небольшой экран, где отображается, кто из пассажиров автомобиля не пристегнулся и какая дверь не закрыта.

Боковые зеркала и зеркало заднего вида могли бы быть побольше. Зато, возможность того, что шофер будет ослеплен далеким светом, отраженным в зеркале, сведена к минимуму. Фотодатчики держут под контролем уровень освещения и затемнят зеркало, как возникнет необходимость.

Тест-драйв Фольксваген Гольф 6

Я мог бы опешиться, что климат-контроль не обустроен экраном, если б не знал, что его характеристики можно узреть на дисплее магнитолы. Что касается внутренности, то обилие оснащения не может не веселить. Это автоматическая система парковки, не требующая роли человека, MSR, Абс, ESP и почти все другое.

Эмблема автомобиля поворачивается, обнаруживая камеру заднего вида, которая позволяет упростить процесс парковки задним ходом. На дороге Фольксваген Гольф ведет себя, как автомобиль более высочайшего класса. Шумоизоляция салона хорошая, ход плавный, маневренность точная. Автомобиль очень оживленный, мне удавалось обходить иномарки, относящиеся к более высочайшей ценовой категории. Охото отметить также действенные тормоза.

Фольксваген Гольф не выходит из-под контроля, он полностью предсказуем, в том числе и при резком перестроении. При переключении передач поток мощности не прерывается благодаря технологии TSI, которая является умственной инновацией.

Снова заглянув в технические свойства Фольксваген Гольф, я увидел, что расход горючего значительно снижен благодаря коробке DSG с семью ступенями.

На мой взор, Фольксваген Golf 6 оправдывает свою стоимость. Во-1-х, его главный плюс – надежность. Во-2-х, немцы снабдили автомобиль множеством электроники. В-3-х, Golf 6 фактически совершенно ведет себя на дороге, а характеристики безопасности данного автомобиля лидируют в собственном классе.

Такси в Санкт-Петербурге: история и современность

Считается, что 1-ое такси в Петербурге появилось в 1906 году. Уже через три года было сотворено общество Санкт-Петербургский таксомотор, регулирующее деятельность таксистов.

Терминология автостекол

Уникальные автостекла. Уникальные автостекла - это автостекла, которые инсталлируются на тс в момент сборки и владеют фирменным логотипом марки автомобиля (Бмв, Тоета, Lada и др.)

Технические свойства Рено Меган

Согласно последним авто новостям, автопроизводитель Рено готовится к запуску новых лучших моделей, которые, по словам производителей, способны поменять мировое видение свойства и экономичности авто.

Тюнинг ВАЗ 2106 (VAZ 2106 tuning) - тюнинг классики

Шестерка длительное время была народным автомобилем, ее производили несколько 10-ов лет, и в конечном итоге наши улицы наводнены Жигулями 6-ой модели, а представлены они в различных модификациях.