Skip to Content

Time attack - тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 1)

 

Time attack - тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 1)

Обладатели этого красавчика

Time attack - тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 1)

Приветствую дорогие друзья в предшествующей статье мы гласили про тюнинг дисков, сейчас решил поведать Вам про тюнинг Митсубиши Ланцер.

Накачанный мощностью металлический кусочек отборного мяса с большими зубами, закрученый в карбон, с гидравлическими мышцамикостедробилками, грезящий моментально сожрать время на кольце. Он так смотрится и уже начинает так ехать.

Этот материал будет продолжением начавшейся серии ознакомления вас, почетаемые читатели, с самыми яркими представителями русского time attack. Я сделал вывод, что многие что-то об этом слышали, немногие лицезрели, потому интриговать вас нужно наглядно — самими машинами. Сейчас это пока единственный в паддоке Митсубиши Ланцер Evolution VI тезок Максимов Елизарова и Панферова подготовки команды Х-Rays Motorsport.

Я — очевидец ее мячковских 1.47 в поганую осеннюю, холодно влажную погоду за полчаса до зимы. Если эти числа вам ничего не молвят, то объясню — это стремительно. Отменная заявка в критериях фактически отсутствующего зацепа.

Time attack - тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 1)

Мировоззрение о Митсубиши Ланцер

Мое мировоззрение по машине, может быть, будет субъективней, чем обычно, но думаю, вы простите эту небольшую слабость. Для меня в целом Митсубиши Ланцер Evolution VI — одна из 2-ух Митсубиши, к которой я в особенности не индифферентен. Она приглянулась мгновенно, как вышла в свет, и не разонравилась, до настоящего времени. Удивительный дизайн, пощечина всем обмылкам и толстозадым новинкам нынешнего денька, высеченная во время отсутствия секты рекламщиков и дополнительных опций в виде музыки с сабвуфером и усилителем. Механическая и реальная. Машина для понимания скорости и получения наслаждения от вождения, обладания и просто ее созерцания на парковке перед домом. Редчайшая и красивая…

Продолжать могу длительно, но закругляюсь. В общем, ее взяли за базу.

Также думаю Вам будет любопытно поглядеть на тюнигованную Acura TSX

Time attack - тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 1)

Мысль для тюнинга Митсубиши Ланцер

Гонки, кольцевые гонки, time attack. Ничего больше. От нагого кузова до машины, представшей перед вами. — расстояние в 2 года. С поисками крепежного элемента, целого перечня мелочи и иных заморочек, связанных с схожей постройкой.

Друзья это еще не все, продолжение тут – технические свойства Митсубиши Ланцер

бмв x1 - джип экстра-класса

Бмв обновил собственный джип x 1, пополнив его ассортимент последними бензиновыми и дизельными версиями мотора с низким потреблением горючего. Длина бмв x1 составляет практически четыре метра. Если честно, эта машина не рассчитана на передвижение по не асфальтированной дороге, но в...

Time attack – тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 3)

Друзья начало этой статьи находится тут - Mitsubishi Ланцер, 2-ая часть статьи тут - технические свойства Митсубиши Ланцер Тормозная динамика и надежность работы всей тормозной системы в критериях кольцевых гонок и не только лишь их — один из важнейших причин в авто...

Где приобрести усилитель звука? - подробный тест усилителя MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD

Приветствую дорогие друзья, в прошлой статье я предоставлял Вам тест 4-х канального авто усилителя и цены на AUDISON SR4, сейчас давайте разглядим тест усилителя звука MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD и где можно приобрести усилитель звука MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD.

Сверхмощные супер автомобили

Казалось бы при упоминании автомобилей класса супер автомобиль речь априори идет о сверхмощном автомобиле. Но по сути тут тоже есть свои рекордсмены. По мере того, как характеристики разгона приближаются к барьеру восприятия, мы как зрители продолжаем колебаться в возможность шагнуть...