Skip to Content

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

 

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип Тоета 4Runner был необычным для собственного времени автомобилем. Сделанный на базе грузового пикапа HiLux, он удался удобнее практически всех «чистокровных» джипов. В этом награда создателей, постаравшихся в одном автомобиле соединить характеристики легковой машины и «внедорожника». Комфортная низкая посадка на сиденьях, шикарно снаряженный интерьер, нехарактерная для джипов хорошая маневренность на дорогах с жестким асфальтным покрытием понравились тем, кто находил универсальный автотранспорт.

Отличительное приемущество машины, это – впечатляющий размер огромного багажного отделения. При всем этом доступ к багажнику имеет такую особенность, стекло задней двери оборудовано электроприводом и имеет возможность опускаться.

Разработчики Тоета 4Runner приняли решение категорически отрешиться от обычных для огромного количества джипов ступичных муфт включения фронтального привода, которые безпрерывно подвергаются воздействию среды и очень нередко ломаются. В 4Runner принцип включения фронтального привода другой. Система A.D.D. связывает непосредственно полуоси, а не как у всех других внедорожниках колеса. Решение довольно обычное, хотя оно избавляет от практически всех морок в предстоящем. Коробка имеет кроме остального пониженный ряд передач.

Тоета 4Runner – неплохой компромисс меж суровым «внедорожником» и «паркетником». Благодаря высокой практичности его можно порекомендовать в качестве домашнего автомобиля. Не считая всего остального прицениваться желательно к экземплярам, сделанных после 1992 года, так как найти посреди более взрослых «раннеров» автомашину в потрясающем техническом состоянии существенно сложнее. И при приобретении не стоит сберегать на проверке автомобиля на угон, так как очень многие автомашины 4Runner меняли собственных владельцев не совершенно законным способом.

Относительно черт динамики: большая скорость 4Runner добивается 165 км/ч, с места разгон до 100 км. занимал по времени максимум 15,3 секунд. Коробка: полный привод с агрессивно подключаемым фронтальным мостом, у которого отсутствует межосевой дифференциал.

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип Подвеска 4Runner разработана как среднее значение меж маневренностью автомобиля и выносливостью военного внедорожника. Аналогичное совмещение добивалось специального конструкторского подхода. В следствии впереди поставили независимую универсальную подвеску на торсионах. А сзади размещается обычный неразрезной мост на более крепких, ежели пружины, рессорах.4Runner это красивый автомобиль. Его плюсы явны, да что гласить, недостатков, фактически фактически и нет! Кроме, пожалуй, 1-го, самого обидного: 4Runner не поставляют в Российскую Федерацию. Приобрести этот добросовестный и верный внедорожник можно только у неофициальных дилеров и только 3-х летним. Вобщем, если задаться целью.

Фото Toyota 4Runner

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Chevrolet Круз хэтчбек стоимость

5-и дверный Chevrolet Круз хэтчбек – это очень увлекательная модель с очень разумными ценами. Цена этой машины от 13 000 евро. В машине довольно просторный салон и потрясающе настроенная подвеска. Единственный минус – это то, что до сего времени к нам...

Новый Chevrolet Авео 2012

Новый Chevrolet Авео 2012 – это брутальный, но в то же время молодежный дизайн 5 дверного хэтчбека либо автомобиля класса В. Автомобиль обустроен 1,4 литровым движком с турбо наддувом, который развивает мощность в 138 л.с.

Что необходимо знать при выборе запчастей

На данный момент далековато не уникальность забугорные машина на Русских дорогах. Но если вспомнить недалекое прошедшее то все было по другому. Было мировоззрение, что иномарки - это признак роскоши. На данный момент всё поменялось, иметь машину это необходимость, а импортную...

Увлекательный авто веб-сайт.

www.avtopark.biz представляет собой особенный ресурс, предоставляющий юзерам ознакомиться с последними событиями авто мира. Эта прекрасная виртуальная автогазета обхватывает анонсы Украины, Белоруссии и Русской Федерации.