Skip to Content

Третье поколение шикарного джипа

 

Третье поколение шикарного джипа

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Ауди A7 2012 года, сейчас я Вам расскажу об автомобиле Lincoln Navigator 2011 года.

Введение

На 2011 год  Lincoln Navigator получает малость конфигураций, потому что это третье поколение крупногабаритного джипа. Он имеет длинноватую колесную базу, 20-дюймовые блестящие диски, просторный кожаный салон с элементами отделки деревом.

При сопоставлении с другими джипами можно выделить такие модели как Cadillac Escalade и Infiniti QX56 которые имеют более мощьные V8 движки. Вам также стоит направить внимание на Форд Expedition и Форд Эксплорер.

Третье поколение шикарного джипа

Комплектация

Lincoln Navigator 2011 – крупногабаритный шикарный джип. Он способен расположить под собственной крышей до 7 пассажиров. В эталон заходит три ряда сидений, дополнительно можно поменять два сидения второго ряда на три, это прирастит пассажиро-вместительность до восьми человек.

Стандартная комплектация Lincoln Navigator 2011  включает: 18-дюймовые литые диски, датчик парковки, автоматическую дверь багажника, камеры заднего хода, электрические складывающиеся подножки, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, кожаный салон, регулируемые педали, двузонный автоматический климат-контроль, поворотно-телескопическое управляющее колесо, обогреваемые и вентилируемые фронтальные сидения, обогрев второго и третьего ряда сидений.

Технические свойства

Третье поколение шикарного джипа Под капотом Lincoln Navigator 2011 расположился 5,4-литровый V8 движок, который производит 310 л.с. Автоматическая коробка с шестью скоростями является единственно доступной. Полный привод доступен как дополнительная функция. Линкольн Навигатор с задним приводом способен буксировать до 4 100 кг.

На тесте рабочих черт Навигатор ускорился от 0 до 100 км/ч за 8,2 секунды. Расход горючего составляет: по городку 16,8-литров, на шоссе 11,76-литров и в смешанном режиме 14,7-литров.

Результат

Как хоть какое шикарное тс, Lincoln Navigator 2011 года предлагает хорошее качество езды и идеальную отделку салона, которая в значимой степени изолирует Вас от окружающего мира.

Ускорение кажется удовлетворительным, пока Вы не сравните его с более шустрым Cadillac Escalade. Относительный недостаток мощности 5,4-литрового V8 мотора, в особенности он приметен при полной загрузке пассажирами и/либо грузом.

Фото Lincoln Navigator 2011

Третье поколение шикарного джипа   Третье поколение шикарного джипа

Третье поколение шикарного джипа   Третье поколение шикарного джипа

Третье поколение шикарного джипа

Побеседуем о российском байке

Дорожный байк «ИЖ Планетка -5» или кодовое заглавие ИЖ 7.107 относится к среднему классу байков и предназначен для использования на дорогах с различным покрытием. Данный аппарат может эксплуатироваться как в отдельности, так и с боковым грузовым либо пассажирским прицепом либо...

Автохолодильник - обзор

Не так издавна пользующаяся популярностью телевизионная программка проводила тест нескольких автохолодильников. Вывод после теста был такой: «Все это ерунда и проку от этих автохолодильников нет». Но уже тогда столько компаний в мире упрямо занималось этой «ерундой».

Какая обычная частота пульса для парней?

Ваша частота пульса это сколько раз Ваше сердечко бьется за минуту. И в то время как частота пульса варьируется от человека к человеку, она находятся под воздействием таких причин, как возраст и физическая подготовка, также та среда, где находится человек.

Какую автошколу избрать - советы и советы

Приняв решение о необходимости получения водительского удостоверения, приобретения способностей вождения мы сталкиваемся с сложным выбором. Как из множества автошкол избрать ту автошколу, в какой в доступной форме, с внедрением разных учебных пособий, плакатов и прочее, преподадут правила дорожного движения, бывалые...