Skip to Content

Тюнинг - Отделка деталей карбоном

 

Тюнинг - Отделка деталей карбоном Что сейчас только не делают автомобилисты, чтоб «освежить» собственный автомобиль. Это может быть покраска кузова, аэрография, оснащение новейшей оптикой и остальные виды тюнинга. Одним из самых фаворитных решений на сегодня является — тюнинг карбоном. Карбон – это особая ткань, сформированная из углеродных волокон и покрытая сверху эпоксидкой. Карбон является легким, но при всем этом довольно крепким материалом, имеющим к тому же, симпатичный внешний облик. Карбоновую отделку авто сейчас можно повстречать на многих автомобилях, в том числе и на болидах «Формулы 1».

К огорчению, далековато не у всех автолюбителей сейчас есть возможность выполнить тюнинг в салонных критериях, потому большая часть из их — делают карбоновую отделку своими силами. Для этого, снятые детали автомобиля, которые мы желаем покрыть карбоном, обрабатываем наждачкой и красим в цвет карбонового волокна. Это необходимо для того, чтоб натуральный цвет детали не проступал через карбоновую ткань. После чего, прикладываем ткань к детали и отмеряем с маленьким припасом. Чтоб ткань не распустилась, места, где будем резать, заклеиваем скотчем. Потом наносим эпоксидный клей на деталь и начинаем равномерно прикладывать карбоновую ткань. После того как ткань плотно наклеится, на поверхность следует нанести еще пара слоев смолы (каждый слой наносится после высыхания предшествующего). Ткань должна отлично пропитаться смолой. Образовавшиеся на поверхности воздушные пузыри можно с легкостью удалить, воспользовавшись паяльной лампой. Избытки застывшей смолы удаляем самой маленькой наждачной шкуркой и наносим на деталь полироль.

Тюнинг Авто — фото

Тюнинг - Отделка деталей карбоном Тюнинг - Отделка деталей карбоном

Путь к успеху

Многие люди хотят быть успешными и счастливыми. Одно неотделимо от другого. Когда у человека всё выходит, он доволен жизнью. Путь к успеху начинается с управления своими идеями. Для начала нужно найти свои предпочтения, задуматься над корректностью мыслей.

Как жить в гармонии

Каждый человек стремится к тому, чтоб его жизнь была гармонической во всем. Ведь гармония – это некоторая связь нашего внутреннего мира с миром, который нас окружает. И когда мы живем в гармонии с собой и окружающим нас миром, у нас...

Автомобиль не роскошь, а тс.

Начну с преамбулы. 1-ый автомобиль у меня появился относительно не так давно, в 2007 году. Это был Митсубиши Colt 2000 г. в. 1,3 бензин. Аккуратненькая такая машинка, правда, жрал он необоснованно много, для таких габаритов и мощности.

Спорткар с неплохими чертами и хорошей ценой

Хороший денек дорогие друзья, сейчас я решил поведать Вам о спорткаре Nissan 350Z. Это довольно хороший автомобиль, он имеет уникальный дизайн и японское качество, но самая основная его фишка это стоимость. Всегда была масса спорткаров, но, обычно, они очень дорогие,...