Skip to Content

Тюнинг решётки радиатора

 

Тюнинг решётки радиатора На данный момент мы попытаемся разглядеть вопрос,как своими руками сделать тюнинг решётки радиатора.

Ведь в наше время неважно какая импортная машина может повытрепываться наличием роскошной решётки радиатора. Так давайте попытаемся украсить и наше авто. Для этого нам потребуются такие инструменты, как: нам предстоит отыскать сетку для решётки, приобрести шпаклёвку, смолу, капельку стекловолокна, пригодится ножовка, краска.

Этим методом можно сделать тюнинг радиаторные решетки хоть какого автомобиля даже Ауди A4.

Для начала снимаем решётку с авто, пусть малость движок постоит без неё. А мы в это время вырежем из решётки центральную часть. Берём узкий пластик либо картон, накладываем на решётку и делаем заготовку.

Следует пристально отметить сколько требуется отрезать, а какая длина должна входить во вовнутрь. Делаем надрезы на заготовке. Сейчас приступаем к обезжириванию решётки, отлично прошкуриваем в тех местах где решётка будет дотрагиваться к эпоксидной смоле. Приступаем к нанесению стеклоткани совместно со смолой на нашу деталь. Стоит повторить данный процесс пару раз для наилучшего соединения и получения определённой толщины слоя. Даём этому слою хорошо просохнуть, потом попытаемся аккуратненько отсоединить картонную либо пластиковую базу.

Стоит проверить крепкость приставшего к решётке слоя. Сейчас начинаем наносить слой шпаклёвки. С помощью этого материала мы попытаемся выровнять шероховатости стеклоткани. Маленькой наждачкой ошкуриваем готовую деталь, грунтуем и красим. Вот и всё, наша новенькая решётка готова.

Заключительным моментом будет затягивание новейшей решётки сетью и закрепления с помощью эпоксидки.

Как сделать — тюнинг бампера?

Тюнинг решётки радиатора

бмв e39 2012 - европейские стиль и качество

Роскошный бмв 7 серии, прародителем которого является Бмв new six 1968 года выпуска, появлся на авто рынке в 1977 году и без различных модификаций выпускался до 1987 года. Эта машина произвела в свое время фурор на рынке, чему, конечно, содействовали...

Эксклюзивный и шикарный русский автомобиль

Приветствую дорогие друзья, в прошлой статье мы гласили о тюнинге автомобиля Acura TSX, сегодня давайте побеседуем о достаточно эксклюзивном автомобиле  Газ 24 «Догонялка». В русские годы Горьковский автозавод по заказу спецслужб разрабатывал машины специального сопровождения, в простонародии именуемые „догонялками».

Как должна смотреться Acura TSX после длительных месяцев тщательной работы.

Приветствую друзья, в предшествующей статье мы гласили о редчайшей модели автомобиля Бмв М5, сегодня пойдет речь о тюнингованном автомобиле Acura TSX. Ну, фактически давайте начнем обзор. Исключение из правил Acura TSX (южноамериканская версия пользующегося популярностью у нас Accord CL7) — самый...

Новинка 2013 года - Jeep Grand Wagoneer

Привет друзья, сейчас мы поглядим, чем все-таки нас повеселит производитель автомобилей – компания Chrysler. На недавнешнем шоу, которое прошло в Детройте, было огромное количество заявлений директоров от разных производителей.