Skip to Content

В Ижевске был налажен процесс сборки корейского автомобиля.

 

В Ижевске был налажен процесс сборки корейского автомобиля.

Не так издавна в Ижевске был налажен процесс сборки Kia Spectra, двойника известной многим Sephia. Kia Spectra нужно отнести к так именуемым семейным автомобилям, так как габариты его не мелкие. Хотя, невзирая на схожесть с некими моделями, которые производят Nissan и Toyota, машина не может с ними конкурировать в виду собственного низкого, по современным меркам, уровня технологичности, что отражается и на цены. Вначале же, юзерами авто должны были стать америкосы.

Автомобиль Kia Spectra представлен исключительно в одном кузове – это автомобиль, на него даётся гарантия 5 лет, либо 120 тыщ км пробега, бензин — 92. Класс авто – гольф. Охарактеризовать салон можно 3-мя словами: скромен и отлично собран. А если более тщательно тормознуть на интерьере Kia Spectra, то можно отметить полностью применимое качество сборки, материал торпеды, ну и вообщем пластик высококачественный, просторный салон – отдельное преимущество. На заднем сиденьи могут с лёгкостью расположиться трое взрослых человек.

Техническое оснащение Kia Spectra. Стоит отметить то, что подвеска автомобиля приспособлена для дорог Рф. Установлены жёсткие пружины и подходящие рессоры, что позволяет Kia Spectra без заморочек совладать с бессчетными маленькими недостатками дорожного покрытия. Более серьёзные выпуклости даются сложнее, машину достаточно очень встряхивает, но шасси не пробивает, что веселит. Клиренс Kia Spectra увеличен до 16 см, что позволяет расслабленно преодолевать достаточно огромное расстояние ухабистых участков дороги за городом.

В Ижевске был налажен процесс сборки корейского автомобиля.

Технические свойства

К минусам автомобиля можно отнести наименьшую устойчивость на огромных скоростях, что обосновано установленными жёсткими пружинами амортизаторов. Это плата за адаптацию шасси под русские дороги. Двигатель Kia Spectra – бензиновый, 1,6 л., мощностью 101 л.с., механическая КПП. Отлично работает на маленьких оборотах, а в связи с «короткими» передаточными числами в коробке, движение можно начинать с холостых оборотов. Kia Spectra ускоряется до 100 км/ч за 10,6 с. Противной недоработкой является провал в работе мотора на 2.000 об/мин. Базисная модель Kia Spectra имеет также наименьшую комплектацию. Вероятна только регулировка угла наклона руля, а даже за дополнительную плату невозможна установка ABS и Air Bag. Но, невзирая на эти недочеты, автомобиль производит приятное воспоминание.

Фото Киа Диапазона

В Ижевске был налажен процесс сборки корейского автомобиля.   В Ижевске был налажен процесс сборки корейского автомобиля.   В Ижевске был налажен процесс сборки корейского автомобиля.

Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Черри AMULET , сейчас желаю поведать Вам об автомобиле Nissan Maxima 2011 года. Введение У Nissan Maxima 2011 есть тяжелая задачка, ведь основное его назначение это быть шикарным седаном премиум-класса, в...

Ферари ценой в 1 000 000 евро

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Nissan Maxima 2011, сейчас желаю поведать Вам про уникальный автомобиль Феррари Pinin. Этот автомобиль дебютировал в 1980 году и является наверное самым необыкновенным из всех Феррари.

Бортовые полуприцепы МАЗ-975800-012

Бортовые полуприцепы, имеющие тент, обширно употребляются для перевозки огромного количества грузов самого различного вида. Более пользующимся популярностью на сегодня является производитель грузовой техники Минский авто завод.

Анонсы российского автопрома

Агентство «Автостат» сказало о том, что в текущем, 2011 году концерном АвтоВАЗ запланирован выпуск новейшей, усовершенствованной, версии Лада Приора. Какие элементы затронут конфигурации, что конкретно произойдет с автомобилем, не уточняется.