Skip to Content

В Рф появился 1-ый зарубежный торговец старыми автомобилями

 

В Рф появился 1-ый зарубежный торговец старыми автомобилями Скупать поддержанные авто чехи начали в августе 2011 года, а продавать в сентябре, в подмосковской Щербинке раскрывается 1-ый центр ААА «Auto Group». Которая находиться на 4 гектарах земли. Сначала склад этой компании в Рф насчитывает 200 – 300 автомобилей, в дальнейшем его планируют прирастить до 1000.

Чешская группа – 1-ые зарубежные дилеры, которые решили продавать поддержанные авто в Рф. Ведь уже и на рынке новых автомобилей зарубежных игроков малость. Только некие группы зарубежных дилеров имеют свои центры на местности Рф. К примеру, компания Inchcape стала контрольным акционером группы MusaMotors, а так же петербургской ГК « Олимп». А японская промышленно-финансовая группа Mitsui купила 2 региональных авто центра – Lexus и Toyota.

В Рф в целом около 5% авто рынка, состоит из реализации поддержанных автомобилей дилеров, и еще столько же приходится на специализированые компании, а другие продаются «из рук в руки». Об этом заявил главный управляющий аналитического отдела компании BlueFish из подразделения реализации поддержанных автомобилей – Андрей Измалков. Но он еще добавил, что в Москве конкурентность посреди организованной розницы велика. По эго словам только официальные авто дилеры за прошедший 2010 г продали 52 000 поддержанных авто, что составляет 20% всего авто рынка. В Рф всего за предшествующий год 4,11млн поддержанных автомобилей поменяли собственных хозяев.

Побеседуем про квадроциклы

От возникновения первых квадроциклов прошло не настолько не мало времени, как многим может показаться. 1-ые четырехколесные байки появились всего только 30 5 лет тому вспять. До этих пор спортсменам и путникам был еще недоступен таковой удачный вид транспорта для передвижения по нехорошим...

Старые запчасти киа

Хоть какой автоконцерн стремится как можно больше сберечь на производственных мощностях. Многие мировые бренды делают пробы открывать предприятия в странах, где менее накладно держать создание. Большая часть подобных попыток вправду оправдывает себя.

Новинка - Volvo C30 2011

В 2011 году C30 получит освеженный внешний облик, в том числе и стопроцентно новейшую переднюю часть. Автомобиль получит мощнейший движок с турбонаддувом, также будет доступна спортивная подвеска, но этот швед имеет намного больше преимуществ, чем только скорость.

Освеженный Фольксваген Touareg 2011

В этой статье желаю представить Вам шикарный автомобиль  маки  Touareg 2011. 1-ый автомобиль этой марки сошел с сборочного потока в 2002 году, последнее поколении автомобиля подверглось полной модернизации, об этом мы и побеседуем в этой статье.