Skip to Content

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

 

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Модель Suzuki Grand Vitara является приемником автомобиля Suzuki Vitara. Она была выпущена в 1997 году осенью. От предка в наследие эта модель получила полный привод и рамную конструкцию шасси. Для сотворения рамной конструкции спецы использовали железные балки, которые размещены таким макаром, чтоб без дополнительного веса можно было бы добиться наибольшей жесткости.

Вэдовая Suzuki Grand Vitara  Пружины независящей фронтальной подвески вмонтированы раздельно от стоек. Сзади – пружинная подвеска. Не считая того, фронтальные тормоза автомобиля оборудованы вентилируемыми дисками.

Что касается дизайна внешнего облика Suzuki Grand Vitara, то тут необходимо отметить существенное доминирование плавных линий и круглых форм.

Световые приборы имеют довольно огромные размеры. Завлекает внимание и серебристый обвес из пластика, расположенный по кругу автомобиля.

Внутренний интерьер Suzuki Grand Vitara является удачным логическим заключением внешнего вида. Для отделки салона использовались только мягенькие и размеренные цвета. Все элементы выполнены довольно отменно и более накрепко. Задняя дверь раскрывается не ввысь, а вбок, и на ней дизайнеры расположили запасное колесо. Необходимо отметить и тот факт, что задние сидения автономны. Их можно ложить и раскладывать по отдельности. Не считая того, спинки можно разложить таким макаром, что бы образовалось хорошее спальное место.

Для собственных покупателей производители Suzuki Grand Vitara предлагают ее в нескольких вариантах: объемом 1,6 и 2,0 литра, соответственно мощностью в 94 и128 л.с. Это что касается 4-х цилиндрового мотора. Но, еще есть и модель Suzuki Grand Vitara с 6-цилиндровым движком, объем которого составляет2,5 л, а мощность оценивается в144 л.с. Эта модель может иметь как пятиступную ручную коробку, так и четырехступную автоматическую коробку.

Вэдовая Suzuki Grand Vitara Стандартная комплектация автомобиля Suzuki Grand Vitara включает: усилитель руля, наружные зеркала, электростеклопакеты, центральный замок, аудио панель, укомплектованная динамиками, отсеки для хранения маленьких предметов. Не считая этого, есть и две подушки безопасности. Что касается ремней, то они оборудованы пиротехническими преднатяжителями.

В качестве дополнительной комплектации могут быть установлены: кондюк, Абс, иммобилайзер.

Suzuki Grand Vitara – приличный, стильный и высококачественный автомобиль.

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Выбор видеорегистратора

Начать следует с вопроса о том, зачем же нужен видеорегистратор. На дорогах может случиться всякое – беспредел служителей закона, спорные ситуации и неверные обвинения, касающиеся дорожно-транспортных происшествий.

Фиат дукато

Новенькая модель Fiat Ducato увидела свет в 2006 году и с той поры выпускается фактически в постоянном виде. 1-ая модель была представлена ещё в дальнем 1981 году. С того времени в мире было продано более 1,7 млн.

Форд Мондео 2012

Собственный потрясающий вид оживленный и спортивный Форд Мондео 2012 показывает с хоть какой точки зрения. Этот автомобиль содержит внутри себя надежные и экономные движки, которые выбрасывает очень маленькое количество углекислого газа.

Chevrolet Лачетти автомобиль

В первый раз на корейский ранок chevrolet лачетти автомобиль попал в 2003 году, но в Европе он появился намного позднее. Этот автомобиль является выраженным представителем гольф-класса. Выпускается он в 3-ех  исполнениях кузова: автомобиль, хэтчбэк и универсал.