Skip to Content

Volvo освежила несколько собственных моделей

 

Volvo освежила несколько собственных моделей

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Lincoln Navigator 2011, сейчас желаю поведать вам про освеженный модельный ряд Volvo.

Сходу три освеженных модели представил шведский автопроизводитель Volvo: незначительному рестайлингу подверглись два универсала V70 и Volvo XC70, также автомобиль Volvo S80.

Главные конфигурации содержат в себе малость переделанную головную оптику, новый дизайн литых дисков, в зеркала заднего вида сейчас интегрированы светодиодные индикаторы, а кузов можно заказать в нескольких дополнительных вариантах расцветки.

Volvo освежила несколько собственных моделей Чуток больше конфигураций задело салона. Сначала, отделка интерьера выполнена более высококачественными материалами, в новеньком дизайне выполнены управляющее колесо и центральная консоль. Последняя оснащается пяти- либо семидюймовым экраном с сенсорным управлением, входящим в состав новейшей мультимедиа системы Sensus. Освеженные модели сейчас предлагаются в модификациях с 2-мя новыми движками. Это уже знакомый по семейству S60/V60 двухлитровый бензиновый мотор D3 мощностью 163 л.с., владеющий 400 Нм вращающего момента, и улучшенный дизельный агрегат D5 объемом 2,4 литра, в числе иных черт которого двойнойтурбонаддув, мощность 215 лошадиных сил и 440 ньютон-метров тяги, что превосходит характеристики устаревшей версии мотора на 10 л.с. и 20 Нм соответственно.

Все же, повышение мощности никак не сказалось на аппетите мотора – напротив, расход горючего снижен на 8%. Сроки начала продаж освеженных моделей, также их цена пока не именуются.

Volvo освежила несколько собственных моделей

Ниссан расширяет модельный ряд

Компания Nissan преподносит приятный сюрприз своим почитателям. В базу стратегии ставится существенное расширение модельного ряда. Новый бизнес–план автоконцерна на наиблежайшие 6 лет до 2016 года получивший название Nissan Power 88, утвержденный менеджментом компании, предугадывает постоянный выход новейшей модели фактически каждые полтора месяца.

Новый германский хэтчбек в 2012 году

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Maserati GranTurismo 2011 , сейчас желаю поведать Вам про новейшую Ауди A7 2012 года. Введение Ауди A7 2012 года будет выпускаться в версии хэтчбек и стопроцентно в новейшей конструкции перепроектированного автомобиля...

Фольксваген Golf Cabriolet – обзор нового Автомобиля с откидным верхом от Фольксваген

Всем привет, в одной из прошедших статей мы гласили про Ауди A7 2012 , сейчас желаю поведать вам про Volkswagen Golf Cabriolet. Volkswagen разместил новейшую информацию и фото о последней версии Гольф Автомобиль с откидным верхом.

Правила правильного выбора автошин

Два раза в год каждому водителю приходится заниматься подменой шин. Чтоб эта работа была не напрасной, а средства не были потрачены впустую, к выбору покрышек нужно подходить со познанием дела. Зависимо от того на какой сезон приобретаются шины, отличаются и...