Skip to Content

Вольво С40 растерял базисный движок, но все еще остается конкурентоспособным.

 

Вольво С40 растерял базисный движок, но все еще остается конкурентоспособным.

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Ягуар C-X16, сейчас расскажу вам о Volvo S40 2011 года.

Введение

Вольво С40 растерял базисный движок, но все еще остается конкурентоспособным. На 2011 год Volvo S40 лишилась базисной 2,4i модели, также прекращен выпуск моделей с полным приводом.  С положительной стороны  Volvo S40 2011, непременно, смотрится как спортивный европейский автомобиль. Даже в этом случае, что это поколение находится в производстве в протяжении 7 лет, как мне кажется S40, до сего времени смотрится свежо. Это в особенности приметно в салоне, где расположилась центральная консоль подобно «водопаду», и классная двуцветная обивка, все это продолжает наращивать энтузиазм к автомобилю в отличие от его ограниченных соперников.

Кроме этого Volvo S40 2011, просто не делает почти все другое, чтоб выделится. Если вы отыскиваете новые технологии, спортивную производительность, более высшую экономию горючего либо просто более престижный образ, скорее всего вам лучше отыскать более наилучшее предложение.

В ценовой категории Volvo S40 2011 можно направить внимание на спортивную Acura TSX, элегантный Buick Regal и отлично оборудованный Фольксваген CC. Не считая этого стоит направить внимание на Бмв 3 Series и Infiniti G. В целом же Volvo S40 2011 является красивым автомобилем и имеет свои плюсы.

Вольво С40 растерял базисный движок, но все еще остается конкурентоспособным.

Технические свойства

С отменной базисного мотора, S40 предлагается сейчас только с турбованным 2,5-литровым рядным-5 движком, который откачивает 227 л.с. Стандартная пятиступная коробка передает мощность на фронтальные колеса – полный привод также снят с производства. Ускорение до 100 км/ч достигается, за 6,7 сек. Расход горючего для Volvo S40 2011 последующий: город 11,2-литров, на трассе 7,84-литров и в смешанном режиме  9,8-литров.

Результат

Volvo S40 2011 с турбованным пятициндровым движком обеспечивает довольно мощности, и подойдет большинству водителей. На неровной дороге он достаточно стабилен и достаточно тих, хотя и конкурирующие модели в лице Бмв 3 Series и Infiniti G37 обеспечивают не намного больше наслаждения от вождения.

Фото Volvo S40 2011

Вольво С40 растерял базисный движок, но все еще остается конкурентоспособным.   Вольво С40 растерял базисный движок, но все еще остается конкурентоспособным.

Вольво С40 растерял базисный движок, но все еще остается конкурентоспособным.   Вольво С40 растерял базисный движок, но все еще остается конкурентоспособным.

Автомобиль люкс класса от Вольво

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Volvo XC70 2011, сейчас желаю поведать вам о Volvo S80 2011 года. Введение Невзирая на все усилия Volvo S80 2011 как и раньше припоминает старенькое поколение Вольво? Не ошибитесь, этот...

Освеженный «кроссовер» - получает больше мощности

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Volvo S40 2011, сейчас расскажу вам о Volvo XC70 2011 года. Введение На 2011 год Volvo XC70 получает больше «лошадиных сил», доступен фронтальный привод и малозначительные перестановки стандартных и дополнительных...

Ягуар представил новейшую концепцию, встречаем!!!

Приветствую, друзья в одной из прошедших статей мы гласили про новейшую Тоета Tacoma 2012, сейчас желаю побеседовать о новеньком автомобиле Ягуар C-X16 2012 Совершенно не так давно на автомобильном салоне во Франкфурте был представлен Ягуар C-X16 концепция 2012 года, и...

Что такое турбонаддув

Приветствую друзья, давайте сейчас побеседуем о том, что все-таки такое турбонаддув. Авто инженеры повсевременно разламывают голову над увеличением мощности движков. Законы физики нам молвят что мощность мотора находится в зависимости от того сколько горючего сжигается за один рабочий цикл.