Skip to Content

Возрождение японского автомобиля - новое поколение

 

Возрождение японского автомобиля - новое поколение Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про одноместный электромобиль Volkswagen, сейчас желаю поведать Вам о новинке Lexus GS 350 2013.

Lexus GS 350 был повсевременно отстающим автомобилем по сопоставлению с Бмв 5-Series и Ауди A6. Реализации нынешнего поколения достигнули собственного пика в 27 390 единиц в 2006 году, и после чего произошел спад популярности до 7 059 в прошедшем году. Но новое поколение переработанного  Lexus GS 350  2013 указывает более современный дизайн внешнего вида и некие преобразования в интерьере.

Возрождение японского автомобиля - новое поколение Lexus заявил, что для GS 350 2013 будет применена новенькая платформа, которая обширнее предшествующей на 5 см. Его колесная база остается той же, но автомобиль стал длиннее, обширнее и выше, чем старенькые модели. Lexus GS 350 будет предлагаться только с гибридным V6 и V6 движками. V8 употреблялся в 2-ух прошлых поколениях.

Под капотом будет размещаться 3,5-литровый V6 движок, который оснащается шестиступной секвентальной коробкой. Lexus GS 350 ускоряется от 0 до 100 км/ч за 5,7 секунд, а это также как и сегоднящая модель. GS 350 2013 как и раньше будет предлагаться как с задним приводом, так и с полным.

Подвеска автомобиля остается неименной, но употребляются огромные втулки. Гибридная версия будет представлена на автомобильном салоне во Франкфурте в сентябре месяце. F-Sport модель, снаряженная спортивной подвеской и может быть нагнетателем будет показана на особом шоу в Лас-Вегасе.

Фото Lexus GS 350 2013

Возрождение японского автомобиля - новое поколение   Возрождение японского автомобиля - новое поколение

Возрождение японского автомобиля - новое поколение   Возрождение японского автомобиля - новое поколение

Возрождение японского автомобиля - новое поколение   Возрождение японского автомобиля - новое поколение

Южнокорейскому автоконцерну SsangYong будет чем повытрепываться на автомобильном салоне во Франкфурте

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Мерседес-бенз SLK 2012, сейчас расскажу Вам о новинке XUV 1. Южнокорейский автоконцерну SsangYong будет чем повытрепываться на автосалоне во Франкфурте в сентябре, а конкретно - новейшей концепцией XUV 1.

Новинка - Хэндэ Veloster (видео)

В Детройте 2011 был представлен автомобиль купе  Хэндэ Veloster премьеру, которого все так длительно ожидали от концерна Хэндэ. Необходимо отметить, что это не обыденное купе, Корейцы его сделали с изюминкой.

Фольксваген представил одноместный электромобиль

Одноместный электромобиль Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Шевроле Silverado 2012, сейчас желаю поведать вам о новеньком одноместном электромобиле от. Фольксваген представит одноместный экспериментальный автомобиль  с электроприводом в сентябре этого года.

Mercedes СЛК станет еще сильнее и красивее в 2012 году - смотрите!!!

Приветствую друзья в одной из прошедших статей мы гласили про новый Lexus GS 350 2013, сейчас желаю поведать Вам о новеньком Мерседес-бенз SLK 2012 года На 2012 год Мерседес-бенз добавляет еще более харизмы, и запускает выпуск самой сильной версии собственного...