Skip to Content

Все еще способный, но малость устаревший автомобиль

 

Все еще способный, но малость устаревший автомобиль

Приветствую друзья, я опять с Вами и сейчас мы побеседуем об автомобиле Saab 9-3 2011 года. На этот год автомобиль получит только малозначительную модернизацию.

Что происходило с компанией Saab в прошлые два года: во-1-х, бренд должны были реализовать компании Дженерал моторс, но сделка сорвалась. GM стопроцентно отказались от покупки бренда, тогда и совершить сделку предложил производитель супер автомобилей SPyker, и к счастью сделка свершилась. SPyker в свою очередь пообещал что Saab ожидает блестящее будущее, в итоге которого получатся совсем новые авто.

Но к огорчению, Saab 9-3 будет стопроцентно модернизирован только только к последующему году, а сейчас Вы сможете приобрести автомобиль который не получал глубочайшей модернизации, и вот уже 8 год автомобиль не получит достойной популярности.

На этот год автомобиль будет оснащаться турбинным движком с мощностью 210 л.с. Большая часть же соперников в этом классе предлагают  более энергичные рабочие свойства. Его интерьер также находится на шаг ниже, чем его соперники, ему не хватает новых современных опций, которые появились еще в пару лет вспять. Например, нет интерфейса iPod. И даже не глядя на стандартную кожаную обивку и древесную отделку, Saab 9-3 2011 просто не ощущает себя автомобилем завышенной комфортности, которую предполагает его стоимость.

Главные соперники в его классе, на которых стоит направить внимание это Ауди A4 и Ауди A5, Бмв 3 Series, Infiniti G, Мерседес-бенз C-Class, Volvo S60 2012 и Volvo C70 2011, Субару Legacy Outback и Фольксваген Passat CC 2011 и Фольксваген Eos 2011. Все эти соперники в этом году лучше, чем Saab 9-3 2011, но если Вы желаете конкретно этот автомобиль советую подождать до будущего года, на который намечена глубочайшая модернизация.

Все еще способный, но малость устаревший автомобиль

Технические свойства

Saab 9-3 2011 приведен в действие 2,0-литровым 4-цилиндровым турбинным движком, который производит 2010 л.с. Фронтальный привод является стандартным для всех моделей не считая 9-3X, для которой предусмотрен полный привод. Полный привод также является дополнительным и для автомобиля.

Механическая коробка с 6-скоростями, является стандартной для базисной комплектации, дополнительно может быть установлена 5 ступенчатая автоматическая коробка.

Результат тест-драйва

С  единственно легкодоступным 2,0-литровым турбодвигателем на 210 л.с. ускорение не приводит в экстаз, соперники этого класса способны на большее. Качество езды также неутешительно, так как на ухабистой дороге подвеска не совладевает со своими обязательствами.  Управление довольно комфортабельное и четкое. Наклон кузова на поворотах является чрезмерным. Ну а выводы делайте сами.

Фото Saab 9-3 2011

Все еще способный, но малость устаревший автомобиль Все еще способный, но малость устаревший автомобиль Все еще способный, но малость устаревший автомобиль Все еще способный, но малость устаревший автомобиль Все еще способный, но малость устаревший автомобиль

Встречайте освеженный Фольксваген Eos 2011

В 2011 году Eos получает в базисной комплектации Komfort несколько дополнительных опций, таких как 17-дюймовые колеса, литые диски и некие другие функции. Комплектация Lux также не осталась без внимания, она получит фары дневного света и некие другие функции.

Самый разумный выбор из маленьких седанов.

Хорошего денька друзья, сейчас очередной обзор и я желаю поведать Вам об автомобиле Nissan Sentra 2011 года. На этот год особенных конфигураций автомобиль не получает. Из главных конфигураций можно отметить улучшение экономичности, также безопасности, потому что Абс и система контроля...

Освеженный - Volvo S60 2012

С Volvo S60 2012 года Вы сможете отторгнуть любые тенденциозные понятия о Volvo, такие как квадратный либо кислый. Среднегабаритный шикарный автомобиль этой модели – современный, обтекаемый, является одним из самых привлекательных в собственном классе.

Бмв 1 – технические свойства

Бмв 1 серии — это потрясающий ассистент. Элегантность восхитительно смешивается с сильными, но очень экономными движками, оснащающими динамику вождения. Независимо от того бензиновые либо дизельные, в Бмв 1 серии используются только только  самые действующие движки малогабаритного класса.