Skip to Content

Выбор старого автомобиля

 

Выбор старого автомобиля Рынок машин, бывших в употреблении, вырастает с каждым годом, потому что его предложения пользуются большущим спросом. Солидный автомобиль можно взять за сравнимо маленькие средства, в то время как цены на новые машины вырастают как на дрожжах. Россияне отдают предпочтение старым иномаркам, потому что существует мировоззрение, что за границей водят аккуратнее, дороги ровнее, уход лучше, и вообщем, «там» люди бережливее. Но все почаще на рынке встречаются машины, побывавшие в аварии и те, которые в Европе уже никто не купит. Потому самое принципиальное – не ошибиться при выборе автомобиля с рук.

Итак, осматривая старые авто, сперва инспектируйте документы. Технический паспорт даст нужную информацию о годе выпуска и дате регистрации машины. Используя VIN, проверьте год выпуска – его можно отыскать на крепежных элементах ремней. Номер на кузове (под капотом) и в салоне (под фронтальными сиденьями) должен совпадать, как и номер на движке. При наличии сервисной книжки вы сможете проследить за частотой воззвания на 100 и числом собственников машины.

Кузов. Осматривая его необходимо направить внимание на очевидные повреждения, несущие за собой изменение геометрии. Проведя по кузову рукою, можно найти шероховатости и разницу структуры краски – это очевидный признак того, что кузов был деформирован и перекрашивался. Соединения частей кузова должны быть всюду схожего размера, другое гласит о деформации кузова, то же самое можно сказать, если части выступают друг над другом. Все дверцы автомобиля, не бывавшего в аварии должны раскрываться и запираться с схожим усилием и звуком. Потому что продажа автомобилей бывших в употреблении обычно осуществляется на особых рынках, то обратитесь за помощью в диагностический центр, который непременно будет на местности. На особом щите можно проверить геометрию кузова и при мельчайшем отклонении от нормы от приобретения авто лучше воздержаться.

Салон. Осматривать его стоит более придирчиво. Бывает, что у машины безупречный вроде кузов, геометрия сохранена, но стоимость выставлена уж очень низкая, что наводит на подозрения. Полностью может быть, что это машина-утопленник – в Европе последние годы было много наводнений. Выяснить это поможет кропотливая проверка салона, из которого очень тяжело вытравить специфичный запах затхлой воды, просочившийся во все щели. Ручка коробки и управляющее колесо скажет о реальном пробеге автомобиля, потому что на их остаются гладко отполированные руками следы. Если пробег не больше 100 000, то конфигураций фактически не видно, о большем пробеге гласит отслаивающееся от базы резиновое покрытие.

Обзор автомобиля Тоета Camry

По сопоставлению с предшественником, новенькая генерация Тоета Camry перетерпела ряд значимых конфигураций. Корректировки были внесены во наружность автомобиля, в виду чего автомобиль получил презентабельный внешний вид, позаимствовав некие черты у более престижного «товарища» Lexus GS.

Обзор освеженной модели Honda Fit 2012 года

Производитель каров из Страны восходящего солнца указывает новую Honda Fit Sport. 2012-го модельного года с освеженным внутренним обустройством и новыми стандартными и дополнительными функциями. Небольшой автомобиль с радиусом разворота чуток более 5 метров совершенно подходит для крепкого и плотного городского движения и даже...

Авто перевозки - достоинства

На сегодня авто перевозки являются более нужным, легкодоступным и универсальным методом доставки грузов. В отличие от жд,морского либо авиатранспорта, автоперевозки не требуют консолидации груза, что ускоряет процесс его доставки к месту предназначения и дают возможность избежать модальных схем.

Бмв X3 2012 - новый кроссовер

Очередной новинкой веселит германский автоконцерн Бмв – появилась новенькая модификация кроссовера Бмв X3. В отличие от моделей прошедшего поколения Бмв X3 2012 не будет обустроен бензиновым 3х-литровым движком мощностью 258 лошадиных сил.