Skip to Content

Выбор видеорегистратора

 

Выбор видеорегистратора Начать следует с вопроса о том, зачем же нужен видеорегистратор. На дорогах может случиться всякое – беспредел служителей закона, спорные ситуации и неверные обвинения, касающиеся дорожно-транспортных происшествий.

Совладать со всеми этими неприятностями вам поможет видеорегистратор. Он записывает ситуацию на дороге, а конкретно – пешеходов, авто, дорожные знаки, разметку и почти все другое. Большей популярностью пользуются автономные видеорегистраторы, представляющие из себя маленькие камеры, которые могут без помощи других записывать происходящее на карту памяти. Они крепятся на заднее либо лобовое стекло хоть какого авто — и лада гранта, и калина просто могут быть оборудованы видеорегистратором. Главные плюсы, кроме маленьких размеров – низкое потребление энергии и доступная стоимость.

Выбор видеорегистратора Довольно принципиальным пт при выборе видеорегистратора являются технические свойства. Во-1-х, направьте внимание на разрешение записи, т.е. ее четкость. Самое высочайшее и, соответственно, самое наилучшее разрешение – 1920×1080. Хорошим по качеству так же является 1280×720. Если гласить о самом доступном и всераспространенном разрешении, то это – 640×480. Но сберегать на таких вещах не стоит, от этого зависит качество отображения и видимость маленьких деталей.

Во-2-х, поглядите на скорость записи и формат сжатия. Скорость записи предполагает количество записываемых кадров за секунду. Самая высочайшая скорость – 25-30 к/с. Чем выше скорость, тем плавней будет смотреться видеоряд. Сжатие необходимо для хранения инфы. Самый современный формат сжатия – H.264. Он позволяет получать файлы маленького объема при наименьшем ухудшении свойства.

В-3-х, важной чертой является зона обзора камеры, которая будет установлена в вашу lada kalina. Чем меньше угол обзора, тем крупнее будет смотреться объект съемки. Для видеорегистратора хорошим будет угол обзора в границах 80-100 градусов по горизонтали и 100-140 на искосок. И в заключение еще несколько нужных советов по выбору авто регистратора:

  •  он должен владеть своей аккумуляторной батареей на случай отключения наружного питания;
  •  запись на камеру должна быть цикличной;
  •  в видеорегистраторе непременно наличие «привязки» даты и времени к изображению. Время от времени автомобильные салоны ваз устраивают акции и регистраторы либо иммобилайзеры идут в комплекте в качестве подарка;
  •  выбирайте регистратор, файлы которого можно просмотреть без наличия специальной программки;
  •  будет лучше, если у вашего регистратора будет интегрированный монитор (подтверждения можно будет предоставить прямо на месте появления спорной ситуации).

Шевроле Camaro SS – фото, технические свойства модели

Шевроле Camaro SS – один из самых фаворитных автомобилей в Северной Америке. Дебют его состоялся в 2009 году и продано уже выше 100 тыщ автомобилей. В Рф реализации Шевроле Camaro SS начались с конца лета 2011 года.

Старенькое, которое никак не ужаснее нового

Фраза о том, что автомобиль – не роскошь, а средство передвижения издавна избита. Ведь и по сути спрос на тс вырастает безустанно, безпрерывно и неописуемо стремительно. Но техника не вечна. А означает, временами просит ремонта.

Фиат дукато

Новенькая модель Fiat Ducato увидела свет в 2006 году и с той поры выпускается фактически в постоянном виде. 1-ая модель была представлена ещё в дальнем 1981 году. С того времени в мире было продано более 1,7 млн.

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Модель Suzuki Grand Vitara является приемником автомобиля Suzuki Vitara. Она была выпущена в 1997 году осенью. От предка в наследие эта модель получила полный привод и рамную конструкцию шасси. Для сотворения рамной конструкции спецы использовали железные балки, которые размещены таким...