Skip to Content

Взять кредит на авто и не платить проценты - плюсы и минусы

 

Взять кредит на авто и не платить проценты - плюсы и минусы

Думаю, все вы слышали, что на данный момент можно приобрести автомобиль в кредит и при всем этом не платить проценты. Но для этого у Вас должна быть достаточно впечатляющая сума для начального взноса, также Ваш заработок должен быть размеренный. Кроме автокредита можно взять кредит потребительский в Петербурге, который предоставляется компанией Итака. Но на данный момент давайте разберем поподробнее, что представляет из себя кредитная программка по беспроцентному автокредитованию.

Ее основная сущность заключается в последующем: Вы приобретаете автомобиль в автомобильном салоне, он естественно должен имеет соглашение с необходимым банком и участвовать в кредитной программке. Вы оплачиваете определенную часть цены автомобильному салону, оставшуюся часть за Вас оплачивает банк, Вы в свою очередь должны будете выплатить эту сумму банку в рассрочку, без переплаты процентов.

Большая часть банков по этому виду кредитования не ограничивают очень вероятную сумму кредита. Т.е. Вы сможете избрать хоть какой автомобиль, от вправду дорогого, до автомобиля российского производства.

Взять кредит на авто и не платить проценты - плюсы и минусы Главные минусы, с которыми Вы столкнетесь при выборе беспроцентного кредита — это размер начального взноса и сроки. По беспроцентному кредиту размер начального взноса может достигать до 50% от общей цены автомобиля.

Таким макаром, чтоб приобрести, к примеру автомобиль за 800 000 рублей, Вам необходимо буде располагать суммой, для погашения начального взноса, размером до 400 000 руб. И сроки для погашения кредита по беспроцентной программке, также очень коротки от 6 до 12 месяцев.

Денежные специалисты говорят, что этот вид кредитной программки становится фаворитом по полярности, посреди других автокредитов.

Бмв 525 2012 - современный автомобиль

Бмв 525 2012 – это роскошный и современный автомобиль, динамика которого проявляется как во наружном виде автомобиля, так и в чувства при управлении им. Основная ориентация этого автомобиля – удобство вождения.

О перевозках грузов в нефтяном болоте

Полному выходу из кризиса транспортным компаниям мешает непрекращающийся рост цены горючего. Нефтяные воротилы заигрались в нефтяных солдатиков. А неважно какая фантазия должна знать меру, даже безграничная нефтяная.

Фаворит посреди среднегабаритных седанов - родом из Стране восходящего солнца

Обзор Тоета Camry 2011 Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Nissan 240SX, сейчас желаю Вам поведать о достаточно пользующемся популярностью автомобиле Тоета Camry 2011 года. Введение

Взглянем на «старика» японца

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про 8-местный минивэн Buick Enclave 2012 , сейчас желаю Вам поведать про Nissan 240SX Для автомобилестроителей спортивный рынок младшей модели купе всегда был жестким движением.