Skip to Content

Японский автопром представил концептуальную модель 2012 года

 

Японский автопром представил концептуальную модель 2012 года Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про SsangYong XUV 1, сейчас пойдет речь о новеньком концепткаре Honda CR-V 2012.

Для начала охото отметить что сегодняшнее поколение кроссовера не получало полной модернизации с 2007 года. И производитель решил не просто произвести рестайлинг, а сделать принципно новое авто.

Honda CR-V 2012 была представлена на автомобильном салоне в Калифорнии. Но компания заместо ожидаемой премьеры представила концепт. Но невзирая на это можно уже судить о наружном виде серийной версии. Впору презентации нового автомобиля компания показала всего только фото и видео, не было представлено никакой инфы о технических данных автомобиля.

Японский автопром представил концептуальную модель 2012 года Но, даже имея эти данные можно делать определенные выводы. Как понятно 4-ое поколение Honda CR-V 2012 будет малость крупнее, но также необходимо отметить, что не будет третьего ряда сидений. Как видно на фото, кроссовер получит более брутальный дизайн.

Что касается технических данных то понятно, что линейка предлагаемых движков остается постоянной. Для США это будет 2,4-литровый движок, который производит 180 л.с. Для Европы будет доступно два мотора, один 2,0-литровый бензиновый который выдает мощность в 150 л.с. 2-ой это 2,2-литровый дизельный, который имеет такую же мощность.

По неофициальным данным в линейке движков появится также и новенькая модель – 2,5-литровый мотор, с мощностью 201 л.с. Но подтвердится это либо нет, можно будет выяснить только после представления серийной версии, на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе

Как не «уничтожить» движок собственного авто

Приветствую, друзья в одной из прошедших статей мы гласили про Ягуар C-X16, сейчас желаю поведать про правило выбора АЗС. Если вы опытнейший шофер, думаю вам не надо говорить про то, как качество горючего оказывает влияние на ваш автомобиль.

Освеженная Honda Odyssey 2011

В этом году она была стопроцентно переработана. Главные моменты включают более совершенный дизайн, просторный интерьер, усовершенствованную экономию горючего и новые функции, такие как охлаждающий контейнер и система утехи для заднего сидения с большим звуком и высочайшим разрешением монитора.

Новенькая спортивная версия малолитражного автомобиля от японского автопрома

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Cadillac Ciel, сейчас желаю поведать о новеньком Suzuki Swift Спорт 2012. Весной 2011 года на автомобильном салоне в Женеве, был представлен хэтчбек  Suzuki Swift Спорт.

Контрактные движки

Сперва, необходимо верно представлять, что такое контрактные движки бу. Очень нередко неосведомленные автолюбители, не зная ничего о контрактных движках, становятся объектом спекуляций. Дорогой полный ремонт, а время от времени и совсем покупка нового мотора - в большинстве «томных» случаев очевидно...