Skip to Content

Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году

 

Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Buick LaCrosse 2012, сейчас желаю поведать вам о Форд Taurus 2011 года.

Введение

Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году На 2011 год Форд Taurus получает только малозначительные конфигурации. Он как и раньше является полноразмерным седаном, его стиль навряд ли можно именовать революционной концепцией, но он, все же, симпатичный и поболее увлекательный, чем прошлые модели. Во внутренней части вы отыщите прекрасный дизайн и качественные материалы. Пожалуй, более симпатичным является просторный салон для пассажиров и багажник для груза, который больше чем у всех других в его классе.

Что касается соперников Форд Taurus, то он соперничает как с полноразмерными седанами, так и шикарными автомобилями исходного уровня, зависимо от уровня комплектации. Базисные модели сравнимы с Honda Accord, Хэндэ Azera и Тоета Avalon, а вот лучшая комплектация как мне кажется не особо удачная сделка, при сравнении с более шикарным и неповторимым Хэндэ Genesis.

Технические свойства

Форд Taurus обустроен стандартным 3,5-литровым V6 движком, который производит 263 л.с. Шестиступная автоматическая коробка является стандартной. Фронтальный привод также является стандартным с этим движком, а полный привод доступен лишь на более дорогих уровнях комплектации.

Форд  Taurus SHO обустроен 3,5-литровым твин-турбо V6 движком, который производит 365 л.с. Шестиступная автоматическая коробка с подрулевым тумблером является стандартной. Все модели SHO имеют привод на все колеса.

Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году Результат

Независимо от того движетесь ли вы по трассе либо по городку Ford  Taurus 2011 остается внезапно тихим благодаря узкой опции аэродинамики и стратегически расположенной звукоизоляции. Качество поездки на высоте, даже с более жесткой подвеской у модели SHO. Стандартный V6 движок обеспечивает достойное ускорение для ежедневных поездок.

Фото Ford  Taurus 2011

Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году   Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году

Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году   Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году

Южноамериканский автомобиль, какой он в этом году

Спортивный Lexus IS F 2011 - стопроцентно модернизирован

В 2011 году Lexus IS F получает более отзывчивую управляющую систему и новейшую настройку подвески. С косметической стороны это новые светодиодные фары близкого света, новые датчики, освеженная внутренняя отделка с дополнительной цветовой политрой, выполненной в оранжево-черных колерах.

Модернизированные движки и новый интерьер получил корейский автомобиль на 2011 год

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Форд F 250, сейчас желаю поведать вам о Хэндэ Azera 2011 года. Введение На 2011 год Хэндэ Azera получает новейшую шестиступную коробку, также его 3,3-литровый и 3,8-литровый движки были модернизированы...

«Японец» с шикарным салоном и высочайшим комфортом поездки

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Dodge Ram 2500, сейчас расскажу вам о Тоета Avalon 2011 года. Введение На 2011 год Тоета Avalon получает обновление дизайна фронтальной и задней части, также расширяется набор стандартных функций.

Новинка - Хендай Элантра 2011

В этой статье мы разглядим с Вами автомобиль Хендай Элантра 2011 года. Эта марка автомобиля дебютировала всего 4 года вспять, а уже на данный момент она пользуется большой популярностью. Компания Hyndai сделала шокирующее заявление – они намеренны к 2012 году понизить расход...