Skip to Content

Южноамериканский Cadillac Escalade

 

Южноамериканский Cadillac Escalade

Представляю Вашему вниманию южноамериканский государственный знак – автомобиль Cadillac Escalade.  В собственном автопарке этот автомобиль в неотклонимом порядке имеют – темнокожие рэперы и звезды  NHL, NBA. В продаже на русском рынке появился гибридный вариант Escalade  в октябре 2010 года.

Побеседуем малость об экстерьере Cadillac Escalade, он выполнен в обычном южноамериканском стиле отличается он только формами – «прямыми рублеными»- впереди красуется большая , а на ней расположилась эмблема с логотипом нескромных размеров.  Впечатляют также размеры автомобиля. Cadillac Escalade  имеет последующие размеры – длина составила 5 052 мм, высота 1 884 мм, ширина 2 004 мм, колесная база целых 2 946 мм.

Садимся на мягкое сидение Cadillac Escalade и осознаем, что мы попали в королевство южноамериканского духа. Конечно, нам европейцам не осознать это – как автомобиль ценой 100 тыс. американских баксов может иметь внутреннюю отделку конца 20-века. Побеседуем малость об этом. Автомобиль имеет в собственной отделки лакированные древесные поверхности, которым не хватает натуральности, сидения имеют неограниченное количество регулировок, но диванообразной формы и в каких нет даже мельчайшего намека на боковую поддержку.

Автомобиль имеет последующую комплектацию – климат-контроль 3-зонный он имеет личное управление для водителя и пассажира, систему парковки, аудио систему с 10 динамиками от компании 5.1 Studio Surround Sound, камеру заднего вида и ну вот фактически и все. Салон вмещает до 7 человек.

Технические свойства

Давайте сейчас побеседуем о технических моментах в Cadillac Escalade. Движок, который Вы увидите, открыв капот автомобиля – восьми цилиндровый 6.2 литровый двигатель внутреннего сгорания мощность его составляет 409 л.с. В комплекте с движком идет 6-ступенчатая автоматическая коробка. Разогнаться до 100 км/ч он способен наименее чем за 7 сек. это притом что его масса составляет 2.5 тонны. Но наибольшая скорость не очень большая и составляет 170 км/ч.

Что все-таки касается гибридного Cadillac Escalade то он оснащается 8-цилиндровым движком объем, которого составляет 6.0 л. и имеет встроенную систему конфигурации фазы газораспределения. К нему в дополнение идут также 2 электродвигателя и система, изменяющая фазы газораспределения. Все это дополняется 2-мя электродвигателями и системой Two-Mode Hybrid. Суммарная мощность для гибридной установки – 337 л.с. Благодаря этому расход горючего понижается на 20%.

Фото Cadillac Escalade

Южноамериканский Cadillac Escalade Южноамериканский Cadillac Escalade

Южноамериканский Cadillac Escalade Южноамериканский Cadillac Escalade

Японский пикап - Мазда BT-50

Привет друзья, сейчас давайте разглядим автомобиль,  который поможет вам перевезти больше чем тонну груза, да к тому же по бездорожью – это пикап Мазда BT-50. Для выполнения этой задачки у этого автомобиля все есть что нужно – это рамный...

Самый малогабаритный янки Cadillac BLS

И вот очередь дошла до самого малогабаритного автомобиля Cadillac BLS его габариты: 4680х1762х1449 мм. Также этот автомобиль самый дешевенький из класса «премиум» американской кой компании GM. Cadillac BLS разработан на одной платформе с такими автомобилями как Опель Вектра и Saab...

Обзор - Новенькая Мазда 3 в 2012 году

Появились 1-ые изображения и 1-ая информация – это официальная информация от компании Mazda  по поводу освеженной модели Мазда 3, которая появится в 2012 году. Что все-таки касается дебюта, то он состоится уже в этом 2011 году на интернациональной выставке, которая...

Митсубиши Pajero 3-х дверный – автомобиль с кошачьей «душой»

Митсубиши Pajero стал реальным открытием 1981 года. Тогда на мировой арене дебютировал кроссовер, названный в честь малеханькой кошки вида Leopardus. Представленный на международном японском автомобильном салоне в Токио, этот в дальнейшем, 12-кратный фаворит пользующегося популярностью французского ралли «Париж-Дакар», был реальным...