Skip to Content

Законы фуррора для автомобилистов

 

Законы фуррора для автомобилистов Эта статья написана Габдулиной Юлией, создателем веб-сайта «Библейские принципы успеха», на котором фуррор рассматривается исходя из убеждений Библии.

Друзья, в этой статье я желаю поделиться с вами универсальными принципами и законами фуррора. Многим из Вас они знакомы. Большая часть людей относит их к мудрейшим высказываниям, афоризмам, пословицам и поговоркам. Но, по сути, первоисточником этих мудрейших изречений является Библия, – может быть, это кого-либо изумит. Они описаны в Новеньком Завете. 1-ый из их – это слова Иисуса Христа в Нагорной проповеди в Евангелиях. 2-ой – слова апостола Павла в Послании к церкви в Галатах. Они являются универсальными для хоть какой сферы жизни. Тут я желаю обрисовать, как они действуют в авто сфере.

Принципы и законы фуррора для автомобилистов:

1. Поступай с другими так, вроде бы ты желал, чтоб поступали с тобой (Матфея 7:12).

2. Что посеешь, то пожнешь (Галатам 6:7).

Тут две главные мысли:

1. Подумайте, вроде бы Вам хотелось, чтоб к Вам относились другие водители и пешеходы, и когда Вы за рулем, и когда являетесь пешеходом? Начните поступать так по отношению к другим шоферам и пешеходам.

2. Если Вы соблюдаете правила дорожного движения, отлично поступаете по отношению к другим водителям и пешеходам, тогда Вы сеете доброе семя. Пройдет время, и Вы увидите добрые плоды. По отношению к Вам начнут поступать так же. То же самое правильно и в обратном, если будете поступать плохо. Дело в том, что плоды в этой сфере, как и в растениеводстве, приметны не сходу. Существует период, пока семя прорастает, и кажется, что ничего не происходит. Потому тот, кто поступает плохо, задумывается, что он длительно будет оставаться безнаказанным. А тот, кто поступает отлично, считает, что ему нет от этого полезности. По сути, это не так. Плоды в какой-то момент появятся. Потому лучше сеять доброе семя.

Приведу определенные примеры.

На дорогах многие водители нередко подрезают другим машинам, создавая аварийные ситуации. Не раз замечала схожее на дорогах. Это очень неприятно, когда для тебя подрезают. Нравится ли Вам, когда Вам подрезают? Думаю, нет. Тогда не подрезайте другим.

Бывает, одной машине нужно перестроиться в другой ряд, и ее длительно не пропускают. Представьте себя в схожей ситуации. Желали бы Вы, чтоб Ваш автомобиль длительно не пропускали? Наверное нет. Тогда лучше уступить другому. Я не говорю о случаях, когда Вы спешите либо когда на дороге мощная пробка и перед Вами уже пропустили несколько машин.

Нарушая правила дорожного движения, некие водители могут даже подставить другие машины. Из-за нарушения одних другие могут даже попасть в катастрофу. К примеру, у нас с супругом был таковой случай. Когда мы ехали на нашей машине, автомобиль, который рядом с нами, нарушил правила. Мы оказались в ситуации, когда необходимо было резко повернуть в сторону. В итоге мы немного столкнулись с другим автомобилем. Слава Богу, что тот автомобиль и его пассажиры не пострадали. Это был внедорожник. На нем не осталось ни вмятины, ни царапинки. Потому нам не пришлось ничего выплачивать. У нас был легковой автомобиль Daewoo Racer. На нем немного помялась дверь. Позже мой супруг это вернул. Некие последствия остались. Мы испытали некий шок, ужас, маленький вещественный вред. А виновник скрылся безнаказанным.

У меня был случай, когда меня немного сбила машина. Я особо не пострадала. Удар был легкий. Меня малость откинуло в сторону, но я не свалилась. Изумило другое. Шофер даже не тормознул, чтоб выяснить, в порядке ли я. Я была в шоке и сходу не направила внимания на его номер, и он скрылся. По правилам водителю необходимо было тормознуть и выяснить о моем состоянии, поинтересоваться, требуется ли мне помощь.

Парковка – очередной момент. Во-1-х, некие водители ставят машины таким макаром, что другим не остается места. Хотя можно развернуться так, что поместиться еще один-два автомобиля. Во-2-х, некие ставят авто так около тротуара, определенных подъемов, спусков, маленьких проходов, что предки не могут пройти с детками на колясках либо великах. Наверное, те, у кого есть мелкие малыши, так бы не стали делать. Потому при парковке лучше ставить автомобиль так, чтоб это было комфортно и для других машин, и для пешеходов.

Друзья, очень надеюсь, что эти слова коснуться водителей, и на наших дорогах будет становиться больше удовлетворенных людей – и водителей, и пешеходов. Как результативны обозначенные тут принципы и законы фуррора, Вы сможете проверить, следя за жизнью других людей, также и на своем опыте.

Рено Логан vs Chevrolet Ланос часть 2 (Видео)

Начало статьи - >>Рено Логан vs Chevrolet Ланос часть 1 Давай те начнем с того что все-таки под капотом у этих 2-ух красавиц.  Chevrolet Ланос оснащается 4 цилиндровым силовым агрегатом объемом 1.5 л.

Диски тормозов и их подмена

Наверняка, многие автомобилисты слышали о том, какие сюрпризы могут преподнести диски тормозов. Причина этого очень обычная, заключается она в перегреве колодок и дисков. Многие авто обустроены вентилируемыми видами этой части.

Освеженный Хэндэ Solaris: когда совершенству нет предела

Каждогоднее возникновение на мировом авто рынке новинок от Хэндэ уже стало неплохой традицией. И начало текущего года было ознаменовано возникновением новейшей модели отлично известного в Рф автомобиля С-класса Хэндэ Solaris.

Темный Brabus 800 E V12 Cabriolet из AMG Black Series

4 местный кабриолет Brabus 800 относится к классу Е. Его мощность позволяет набрать скорость 100 км всего за 3,7 секунды, и достигнуть 213 миль / ч. На рынке этот автомобиль считается самым массивным посреди четырехместных кабриолетов.