Skip to Content

Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение

 

Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про новый Renault Меган RS, сейчас я желаю Вам поведать про новый McLaren MP4-12C 2012 года.

McLaren – одно только заглавие вызывает у меня, да думаю и у вас, мемуары о фаворитных командах, которые участвовали в гонках формулы 1, на самых редчайших и дорогих суперавтомобилях. Одним из последних в

Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение

этой нише как раз является суперавтомобиль McLaren MP4-12C.Скорее всего он будет очень увлекателен

узенькому кругу любителей супер автомобилей, также как и  McLaren F1 за 1 000 000$. И самое главное отличие McLaren MP4-12C 2012 года это его стоимость, которая составит 230 000$.

За эти средства, богатые энтузиасты будут услаждаться вправду потрясающим спортивным автомобилем. 3,8 литровый V8 движок и мощностью в 592 л.с, с двойным сцеплением, автоматической механической

коробкой с семью скоростями, которая обеспечивает резвое и четкое переключение передач фактически неприметно.

В ценовой категории от 250 000$, McLaren MP4-12C сталкивается с неосмотрительной конкурентнстью со стороны Феррари 458 Italia, Lamborghini Gallardo 2011 и Porsche 911. Но можно с уверенностью представить что McLaren MP4-12C 2012 года, получит максимум внимания и как мне кажется на довольно длительное время.

Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение

Технические свойства

McLaren MP4-12C 2012 приводится в действие 3,8-литровым V8 с парным турбинным движком, который производит 592 л.с. Единственная доступная коробка – это автоматическая механическая трансмиссия передач с семью скоростями и двойным сцеплением, которая ведет задние колеса. По оценки производителя McLaren MP4-12C 2012 способен ускорится от нуля до 100 км/ч за 3,2 сек, а его наибольшая скорость составляет 205 миль.

Безопасность

Стандартное оборудование для обеспечения безопасности в McLaren MP4-12C 2012 года включает антиблокирующие дисковые тормоза, фронтальные, боковые и коленные подушки безопасности для водителя и пассажира. Карбон-керамические тормозные роторы доступны как выбор.

Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение

Результат тест-драйва

McLaren MP4-12C 2012 года — автомобиль, который порождает лесть на высших уровнях. И это логично – ведь он является одим из наилучших спорткаров, когда-либо изготовленных. Но некие индивидуалы может быть будут возмущены отсутствием механической коробки, но автоматическая с двойным сцеплением и 7-ю скоростями, на мой взор, очень правильное решение. Переключение передач, очень четкое и резвое без каких или прерываний. Так что давайте совместно ожидать возникновения на свет нового McLaren MP4-12C, которое состоится в 2012 году.

Фото McLaren MP4-12C 2012

Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение   Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение   Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение   Замечательный спортивный автомобиль, полное перевоплощение

Малогабаритный и Прекрасный автомобиль - Мазда 2

Сейчас в этой статье пойдет речь об автомобиле Мазда 2. Это не только лишь легкий и очень малогабаритный автомобиль он к тому же отлично смотрится. Он совершенно подходит для езды по дорогам городка, которые часто загружены.

Спортивный автомобиль с душой и сердечком

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про джип SsangYong Korando, сейчас желаю вам поведать о Феррари 458 Italia. Стиль и рабочие свойства - признаки бренда Феррари. Феррари 458 Italia дебютировал в 210 году.

Освеженный КРОССОВЭН

Привет друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тест-драйв Lexus CT 200h против Тоета Prius, сейчас пойдет речь о Пежо 3008, мы разглядим его технические свойства, также фото автомобиля. Увеличенный клиренс и система управления блокировкой не делают 3008-й...

Ауди A4 B6 - безопасность пассажиров на высоте

Серийный выпуск второго поколения Ауди A4 начался в 2001 году, кузов получил маркировку B6. По сопоставлению с предшествующей моделью, кузов Ауди A4 B6 стал более просторным: по ширине - 33 мм, длине – 69 мм, а по высоте на 13...