Skip to Content

Замок на капот Defen.Time - приимущества

 

Замок на капот Defen.Time - приимущества Замок капота считается неотъемлемым компонентом высококачественного противоугонного оборудования. В ее состав заходит: сокрытая установка, элемент интегрированной блокировки зажигания, формат встроенного управления цифрового нрава (версия DAWT), противокоррозионные характеристики, простота и универсальность процесса установки.

Главным моментом защитных функций автомашины от угона является недоступность отсека мотора. Характеристики защиты места под капотом, обычно делают огромные препятствия угонщику, а поточнее: не позволяет отключить сирену «сигналки»; не дает вернуть блокировку двигательного агрегата под капотом; не разрешает запустить авто, применяя автономное управление «движком» (его еще именуют «паук»), и систему автономного питания; не дает выполнить подмену компонента контроллера, отвечающего за управление движком (иммобилайзера); делает блокировку диагностического разъема, при всем этом затрудняя распознание блокировки и операции с иммобилайзером; серьезно затрудняет функцию угона в период, когда обезврежена автосигнализация (другими словами подобран код либо просто вскрыта), а под капотом заблокированного состояния как и раньше остается блокировка «движка».

Замок на капот Defen.Time - приимущества Главное отличие замков капота с маркировкой Megalock и Defen.Time считается то, что за счет их капотный механизм блокируется дополнительным элементом (наличие запора и крюка).

В особенности это животрепещуще для машин, у каких капотный штатный замок и его трос открывания размещаются в прямой доступности угонщику к радиаторной решетке (к примеру, ВАЗ 2110, много автомобилей японского производителя - Toyota, Subaru, Mitsubishi и другие).

Данная конструкция довольно отлично перекрывает капот автомобилей, у каких трос открывания этого замка обладает малым ходом. Например авто BMW или Audi (тут очень проблематично совершить блокировку штатного троса от перемещения несанкционированного нрава при его способности вытягивания, и оснащению оплетки и некрепких участков крепления).

Кроме этого, здесь поспособствует в защите авто капот с необычными замками (например, модель Ford Фокус, тут капот вскрывается с помощью ключа, а вот капот Jeep Wrangler закрывается как раз не на замок, находятся защелки с пружинами).

Практически у всех машин, где передачи в КПП осуществляются приводом троса (Хэндэ, Toyota, Mitsubishi и остальные), данный капотный замок считается более действенной защитой от вероятного угона. Варианты замков Megalock иDefen.Time позволят совершить более надежную защиту.

Особенности перевозки негабаритных грузов.

Временами любой из нас сталкивается с неувязкой перевозки чего-либо. Но каким видом транспорта выполнить эту перевозку? Жд, морским, речным, пользоваться ли услугами воздушного транспорта? Да, этими видами перевозок отлично производить основную её часть, но для доставки груза конкретно к месту...

Действенная защита от штрафов, либо какой лучше антирадар приобрести

Действенная защита от штрафов, либо какой лучше антирадар приобрести Если на данный момент спросить у автовладельцев, какой лучше антирадар приобрести, они или рассмеются, или произнесут: «радар-детектор Cobra».

Высококачественная и верная установка автостекла

Вы нашли трещинку либо скол на лобовом либо же заднем автостекле? Не стоит паниковать, поэтому как это совсем не повод для подмены автостекла полностью. В данной ситуации можно произвести его ремонт при помощи высококачественных фотополимеров либо полировки.

Запчасти Внедорожник Чероки и история модели

История Джип Чероки началась в 1974 году. Сначала он был просто укороченной моделью автомобиля Jeep SJ. 2-ое поколение Cherokee было представлено компанией AMC в 1984 году, и оно имело индекс XJ. В 1986 году, когда Chrysler выкупил AMC, Cherokee XJ обрёл безрамный кузов на своё вэдовое шасси.