Skip to Content

Запчасти Внедорожник Чероки и история модели

 

Запчасти Внедорожник Чероки и история модели История Джип Чероки началась в 1974 году. Сначала он был просто укороченной моделью автомобиля Jeep SJ. 2-ое поколение Cherokee было представлено компанией AMC в 1984 году, и оно имело индекс XJ.

В 1986 году, когда Chrysler выкупил AMC, Cherokee XJ обрёл безрамный кузов на своё вэдовое шасси. В те времена, посреди автомобилей малогабаритного класса, Cherokee XJ, единственный имел 4 двери и 2 системы полного привода.

На выбор могли установить один из 2-ух бензиновых агрегатов. 4-цилиндровый, с объёмом 2,5 л., либо 6-цилиндровый, с объёмом 4,0 л.. Существовал и дизельный вариант – сначала с движком от фирмы Renault, с объёмом 2,1 литра, а с 1991года его заменил турбодизель VM итальянского производства, с объёмом 2,5 л.. Машины с дизельным движком имели механическую КПП, а с бензиновым – могли иметь либо 3-х, 4-х ступенчатую автоматическую, либо 5-ступенчатую механическую КПП.

Владеющий нехорошими аэродинамическими показателями, Cherokee имел очень большой расход горючего. При использовании полного привода эта цифра росла до 20 л. на каждые 100 км пути.

Миллионный автомобиль серии XJ увидел свет в 1990 году. Cherokee Limited стал самым пользующимся популярностью в Европе автомобилем производства корпорации Chrysler.

Запчасти Внедорожник Чероки и история модели

Третье поколение известного джипа Внедорожник Чероки было представлено в Детройте в 2001 году. Эта модель заполучила индекс KJ. У этого автомобиля заместо рамы – каркас из прочной стали. Независящая передняя подвеска, сохраняя потрясающие внедорожные плюсы автомобиля, делает комфортабельной и поездку на обыденных дорогах.

Самый мощнейший из движков, предлагаемых для установки на Jeep Cherokee KJ, это 210 – сильный V6, с объёмом 3,7 л.. Он поставляется исключительно в комплекте с 4-х высокоскоростной автоматической коробкой.

Рестайлинг автомобиля был произведён к 2005 году. Поменялась форма бамперов. Противотуманки интегрированы сейчас в решётку радиатора, которая стала сейчас блестящей.

Но, в целом, Jeep Cherokee сохранил собственный лаконически серьезный вид, высшую функциональность, красивые ходовые свойства и надёжность. За это он не перестаёт быть максимально пользующимся популярностью автомобилем и в наше время.

Замок на капот Defen.Time - приимущества

Замок капота считается неотъемлемым компонентом высококачественного противоугонного оборудования. В ее состав заходит: сокрытая установка, элемент интегрированной блокировки зажигания, формат встроенного управления цифрового нрава (версия DAWT), противокоррозионные характеристики, простота и универсальность процесса установки.

Высококачественная и верная установка автостекла

Вы нашли трещинку либо скол на лобовом либо же заднем автостекле? Не стоит паниковать, поэтому как это совсем не повод для подмены автостекла полностью. В данной ситуации можно произвести его ремонт при помощи высококачественных фотополимеров либо полировки.

GPS система мониторинга транспорта - CityPoint

Система CityPoint – это надёжность в работе транспортной техники, а так же широкий диапазон огромных способностей. Многие разработки, сервис по установке и обслуживанию предоставляет оставлять огромную гарантию свойства и стабильности работы данной системы для неплохого и действенного решению задач по управлению паркинга.

Обзор Alfa Romeo 8C

450 сильная Alfa Romeo 8C перетерпела конфигураций в свойствах собственного агрегата. Над повышением мощности, которого поработал Novitec, спец тюнер из Германии. У которого основная задачка является производство тюнинговых автомобилей, родиной которых является Апенинский полуостров.